Этот День забыть нельзя!

Валерий Недюдин
Этот день забыть нельзя,
С Днём Победы Вас друзья!
Счастья, радости, веселья,
Со слезой, но без похмелья!

Слава Родины героям!
И пройдут в их память строем
Ныне, лучшие из нас,
Общий выполнив наказ!

              09.05.14г.