Ни солидарности, ни братства в славянах нет!

В.Евсеев
                Я почитал ЖЖ на Украине,
                и осознал – какой же был дурак:
                писания приличны лишь скотине,
                так написать сумеет только враг!

                Потом прочёл газеты Беларуси –
                в них то же всё, что видел у хохлов –
                за весь свой век не видел столько гнуси,
                не хватит мне сейчас цензурных слов!


В славянах братства с солидарностью век нет! –
ни у кого сомнений не возникло даже...
Лишь пропаганда вновь и вновь разносит бред,
похоже, будет разносить его и дальше...

Что с Белоруссией есть общего теперь,
когда их «батька» хунту киевскую хвалит?
Всё потому, что он такой же дикий зверь,
и родом вышел сам из той же самой швали...

Что с Украиной общего, но той, что есть,
и радуется смерти русских повсеместно?
У них понятий нет сейчас о слове «честь»,
и солидарность с ними вовсе неуместна.

Я говорю не о народах, а вождях,
которым до народов нет и дела вовсе!
Они свою страну до ручки доведя,
за жизнь готовы поболтать кормушки возле...

Так с кем тогда мы строим общую страну,
что называется Союзным государством?!
Уж лучше жить на белом свете одному,
чем с братьями, что переполнены коварством.

Они из братьев тех, кому наш нужен газ
по ценам внутреннего рынка и не больше,
а стоит отвернуться хоть на миг, тотчас
зубами в горло нам готовы впиться больно.

Давно пришла пора отбросить сантимент,
и к братству подойти с привычной в мире меркой:
не на посулы их смотреть и комплимент,
на то, что делают они – прийти с проверкой.

Правительство ещё, конечно, не народ,
но ведь народ любой Правительства достоин:
когда зомбирован народ, то он урод,
и связывать свою судьбу нам с ним не стоит!

Лишь пропаганда вновь и вновь разносит бред
о дружбе с теми, кто враги по самой сути:
в славянах братства с солидарностью век нет –
мы эту правду знать должны, не обессудьте...

08.05.2014