Мой дед лежит под обелиском...

Валерий Недюдин
Мой дед лежит под обелиском,
Давно ушёл за ним отец,
И не осталось больше близких
Из ада выживших сердец!

Никто не вспомнит, не расскажет
Мне о годах лихой беды,
И тост подняв уже не скажет:
«Чтоб больше не было войны!»

Но внуки подвиг не забыли,
Ведь память сердца – навсегда!
За павших тост поднимем ныне
Войны героев и труда!

Поклон живущим ветеранам,
С годами реже этот строй!
И, нашим бабушкам и мамам,
Всем опалённым той Войной!          

     09.05.14г.