Тихая девочка

Мёд Из Крапивы
А тихая девочка всё жила.
Глазоньки в пол и вперед за братишкой следом.
Слушайся старших, делай, что надо небу
В образе беловолосого подлеца.

А тихая девочка не кричит.
Надо терпеть, не плакать, когда все видят.
Пытаться любить то, что возненавидел.
Резко в глазах меняется этот мир.



А тихая девочка больше не так тиха.
Танцы с огнём укрепляют надежду в Силу.
Тот, кто не с ней, рой же себе могилу.
Вновь в небосвод взмываются жизни слова.