Под вспышкой чувств неудержимых

Шарлотта Кац
Забрезжил свет на небосклоне,
Заря окрасила туман,
Целуя тёплые ладони,
Раскрылся розовый тюльпан.
Горячий лучик в позолоте
Согрел с любовью лепестки,
И будто пёрышко в полёте,
Коснулся с трепетом щеки.

Под вспышкой чувств неудержимых,
Смутив раскрывшийся бутон,
Как поцелуи с уст любимых,
На плечи падал мне шифон.
Он обволакивал всё тело,
К ногам спускался по спине,
А я ласкать тебя хотела...
А ты шептал на ушко мне...

Что даришь все цветы на свете,
Их запах, цвет и чистоту,
Тюльпанов нежность на рассвете,
Надежду, веру, доброту.
Весны горячее дыханье,
Стук сердца, честь и жизнь свою,
И это страстное желанье...
И это жаркое люблю...