Ну что, свидомые, перемога...

Docking The Mad Dog
Ну что, свидомые, "перемога".
Я видел радость на ваших лицах.
Огонь пылает – видней дорога?

Огонь пылает и ночью снится:

– Москаль и ватник!
Имеешь право
сгореть в Освенциме и Дахау,
сгореть в Одессе, второй Хатыни...

Героям слава... И Украине.



          6-8 мая 2014