Крылья

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Куплет 1:
Сделай меня лучше,
Тебя я умоляю! 
Каждую минуту
Ты - всё, о чем мечтаю.               
Сделай меня лучше,
Я не возражаю!
Чувствую как будто
Крылья распускаю.

Припев:
Чтобы лететь к тебе,
Одной!
Чтобы любить и быть рядом,
С тобой!
Чтоб все видеть и знать,
Белой птицей парить,
Свысока выжидать,
Твоим хранителем быть.               

Куплет 2:
Сделай меня лучше,
На чудо уповаю!
Знаешь, постоянно
Его я ожидаю.
Сделать меня лучше
Ты можешь, точно знаю!
Распуская крылья,
Высоту я набираю.

Припев:
Чтобы лететь к тебе,
Одной!
Чтобы любить и быть рядом,
С тобой!
Чтоб все видеть и знать,
Белой птицей парить,
Свысока выжидать,
Твоим хранителем быть.