Не бывать сапогу

Серж Рубежанский
На Донбассе не бывать сапогу
Что Майдан каблуком растоптал
Видно плохо историю знал
Тот дурак, кто к нам войско послал.

С вами быть нам теперь не в ладах
Из-за ваших фашистов-паскуд
Вас же НАТО купил за пятак
Как последних презренных Иуд.

Ведь копейка цена власти той
Что ведет на Донбасс убивать
Мы умеем и уголь рубить
И поверьте, умеем стрелять.