Беляши на Бауманской

Евгений Васютин
Беляши на Бауманской...
В старые года...
Часто тут студентом -
Помню был тогда....

Только лишь выходишь,
Дивный аромат.
Свежи... с пылу, с жару
Беляши лежат....

Беляши на завтрак,
С пивом на обед...
Не было вкуснее...
Тех сейчас уж нет.

Память возвращает
Снова в те года,
Беляши студенческие...
В памяти всегда...