Уплыла любовь в синие дали

Виктор Павлович Захарченко
Уплыла любовь в синие дали

Я не верю, что только жалость
Нас с тобою тогда свела.
Был расчёт, и была усталость,
И любовь может даже была.

Уплыла она в синие дали,
И растаяла дымкой мечты.
А потом уже оба устали мы.
О расчёте…. Знаешь и ты.

И решила…. Ещё молодая,
Для себя ещё можно пожить.
Только жизнь получилась пустая,
Только нечем теперь дорожить.

Не поможет приятная внешность,
И желание –  хоть убей!
Лишь бы с кем-нибудь, лишь бы вместе,
И чтоб невинной среди людей.

Разошлись.... Каждый выбранною тропочкой -
Жизнь другую решили начать.
Но связала нас Танька верёвочкой
И нет сил, её разорвать.