Толеранты!!!

Виконт Русский
Толерантам посвящается.

Есть люди трусы, подлецы и лизоблюды,
А есть такие, что невосприимчивы к добру!!!
Они не просто негодянии, они "либераллы"!!!
Они с проклятой толерантностью в ладу!!!!

Когда ублюдки убивают мирные народы,
Когда на сайтах пишут всякие призывы для штурмовиков!
Они спойкойно отвечают: "за свободу мы народов"
Мы любим всех и никого блокировать я не готов.

Пускай свобода будет, равенство и братство!!!
Но только не для Вас, для тех, кто убивать готов.
Они с "небесной сотни", равенство для них и братство,
Они за демократию, от слова "демон", выше им не знать богов.

Свои вы лица прячите под масками, уроды....
Не можете в лицо смотреть героям, крепким мужикам!!!
Вы недоумки, только слабых побиваете, крича "Свободы!"...
Но помните, терпению придет конец, и вместе с ним и ВАМ!!!

P/S:
А вы админы, защищаете кого Вы?
Зачем плодите троллей, почему их просто не "убить"?
Не дать им доступа, не дать писать свободно...
Зачем брожение, шатание и ненависть плодить!!!!