Лунная дорожка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лунная дорожка - светлый след в воде,
Привлекает светом на морской волне...
Будто приглашает выбрать светлый путь
Средь глубин заманчивых, что волну несут..

Лунная дорожка - к солнышку тропа,
Лишь на ней сверкает золотом вода,
Хочешь в ней напиться - зачерпни душой,
Чтобы просветлится с глубины мирской.