Вечер полон теней

Максим Данилов 8
Вечер полон теней,
Но я иду там где темней,
А дальше - море огней,
Но ночь,как всегда сильней..

Тенью я рядом с тобой,
Небом над головой.
Я вижу мир из стекла,
Где ты опять без тепла..

Тень ложится на свет,
И света вроде бы нет.
И если нет тени за мной,
То знай,что она рядом с тобой..
(www.rocklab.ru/view/songs/132523.html)