А любовь попала в точку...

Надежда Василенко
Бело-розовым дурманом
вишни нынче нарядились.
Красотою несказанной
ветки тонкие покрылись.

      Лепесточек к лепесточку-
      целых пять в одном цветочке
      жмутся тесненько в букетик,
      хоть не цветик- семицветик.

Я пройду цветущим садом,
ах,как кружИтся голова...
Меня любовь случайным взглядом
с ума непрошено свела.

      Лепесточек к лепесточку-
      в одном цветочке целых пять.
      А любовь попала в точку,
      что мне ей теперь сказать?

Все в душе перевернулось,
знать весна двоих зазноба,
если к сердцу прикоснулась,
то утонут в чарах оба.

      Повела тропинка-стежка
      мимо жгучих твоих глаз.
      Догадаться нам не сложно
      о чем думаем сейчас.

Лепесточек к лепесточку-
белым цветом сад пленит.
"Любовь твоя попала в точку,"-
мне сердечко говорит.