Как жадно цветёт черёмуха

Елена Колобкова
Как жадно цветет черемуха-               
Как будто в последний раз,               
Как будто зимой без отдыха               
Наряд свой шила для нас.               

Волной ароматной  полночи               
Врывается в наше окно,               
С прохладой, опять напомнившей,         
Как всё предопределено…



               
 
9.05.14