Раз в год

Алоександр Соколов
Пожелтевшая фотография
И в коробочке ордена
Письма ленточкой перевязаны
Обжигающая война
 
Меж боями у нас передышка
Полчаса, вот решил написать
Как сама,как дела ,как сынишка
Не болеет ли старая мать?
 
"Я не ранен,здоров,не волнуйтесь
Долгожданный приказ наступать
Обнимаю,целую,родная
Письма буду с надеждою ждать"
 
Похоронка пришла в 45-том
До Победы осталась 2 дня
А любимая яблонька мужа
Как невеста вся в белом была