Двойная печаль

Жанна Зудрагс
Сегодня моей сестрёнке Наташеньке - День рождения!Но сегодня
она этот день впервые справляет на Небесах ...
Это стихо я написала для неё.Может, оно не идеальное, но от души.
Помним. Скорбим. Любим.

***
Не смотря на погоду,
Мне печально и тяжко,
Потому, что тебя
Нет со мною сейчас.

День Рожденья в Победу
У сестрёнки Наташки,
Плачут детки скорбя,
Прошептав пару фраз.

День весенний. Победа!
Красота неземная.
По ТВ скоро будет
Военный парад.

Слать поклон нашим дедам,
Слёз своих, не скрывая,
Больше вместе не будем ...
Гулко стонет набат.

День рожденья сестрёнки
В праздник светлый, весною.
Но не будет девчонки
Ни с тобой, ни со мною.

                9.05.2014.