Ах, кардиолог

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах,  кардиолог  напрасен  Ваш  труд
Над  стариком,  что  ничтожен.
Если  сегодня  и  завтра  умрут
Те, кто  гораздо  моложе.

Те,  кому  я  не  сумею  помочь
Я  ведь – поэт, а  не  воин.
Жизнь  обесценить  сегодня  не  прочь
Те,  кто  её  не  достоин.

9.05.2014г.