День памяти

Дюша Никитина
Колени преклонив у Вечного огня,
Слёз горестных сдержать никак нельзя,
На мрамор возложив цветы живые,
Нельзя не вспомнить годы роковые.

Их, в этот день Победу одержавших,
Слово данное Родине сдержавших,
Героев будем чтить сегодня и всегда!
Живых и павших не забудем никогда! 

Салют ночное небо освещает,
Праздник День Победы завершает.
Кричим «Ура!» и слёзы проливаем
О павших, вспоминать не забываем!

               9 мая 2014 года.