Зеркало и графоман

Игорь Козлов-Капитан
Я просто поэт. Да, я просто - поэт.
Вот это короткое «просто»
Вмещает не метр девяносто,
А просто, что «просто» поэт.

Я даже хороший поэт.
Нескладное слово «хороший»,
Оно, как по сердцу калошей,
И всё же – хороший поэт.

Я очень хороший поэт.
Не сам я придумал, что «очень»,
Друзья говорят, между прочим,
Что очень хороший поэт.

А, значит - известный поэт!
Хороший, простой и известный.
Красивый, порядочный, честный.
Я очень известный поэт.

Да я знаменитый поэт!
Я знаю, что я – знаменитый,
Друзьями и недругом битый,
Но, вот – знаменитый поэт!

Давно – гениальный поэт.
Мне нравится так – «гениальный»,
Задумчивый, стильный, реальный,
Давно – гениальный поэт.

Я вспомнил, я – классик поэт.
Я знаю, что гений и классик,
Меня по утрам так колбасит,
Что верю, что классик – поэт.

И я так пишу хорошо.
И я так сижу хорошо.
И я так дышу хорошо,
Что всё у меня хорошо.