Радуга

Эль Шагай
на «Тяжело» (Юля Салаватова)


Представь, что над тобой большая радуга:
Светящийся поток цветных лучей
Сжимает неприятности до гранулок
И растворяет хмурость мелочей.

Бывают состояния тяжелые,
Но где бы ни был ты: в такси, в метро
Рисуй тогда, рисуй опять по новому
Из радуги цветное полотно!!!

Почувствуешь, что воздух стал душистее,
А ты сам стал уверенно красив,
Улыбки ярче, мысли бескорыстнее,
Ослабнет и исчезнет негатив.

Возможно, сократятся расстояния:
С мечтой о новой встрече легче жить.
У радуги особенная магия, -
Весь мир собой способна осветить!)))