Про жирафа

Наталья Чилибина
Жираф на концерте вытягивал шею
И постоянно жилет поправлял.
Он думал:" Быть может, я лучше сумею.
Как жаль, что на сцену я не попал."
Возможно на сцене он выглядел б славно.
Но рост и жилет на эстраде не главное.
Здесь нужен талант и,конечно, уменье,
Чтоб были все зрители под впечатлением.