Тишина, приобщение к тайне

Игорь Миллер
Тишина, приобщение к тайне
изнутри расширяющих слов
до бездонной округлой растяжки
выраженья без всяких оков!

Расшивая привычные клёпки,
горизонт, словно обруч шальной
«по шарам» вдруг предательски хлопнет,
словно лопнул «последней струной»!