Можешь

Анна Матвейчук
Можешь проникнуться,
Крикнуть, выпрыгнуть,
Можешь по краешку понарошку судорожно.
Можешь не ужинать,
Можешь пролиться,
Разбиться на тысячи.
Можешь – надвое.
Ты свободен в своих действиях.
И это главное.