ты

Шабанов Матвей Алексеевич
Твои глаза как изумруды,
 Прекрасна ты как райский сад….
  И алые, нежные губы
   Милей мне чем летний закат…

     Фигура от стройной осины,
      А пряди волос  словно шёлк…
       Ты словно пришла из былины…
        И я в эту сказку зашёл…….