Гипнотические песни

Любитель Абсента
Гипнотические песни
Наркотические сны
Мы с тобою рухнем вместе
В рай миляги – сатаны!

Там коварно улыбаясь
Ночь берёт нас на прицел
От отчаянья спасаясь
Злобным ливнем чёрных стрел

Морфием и кокаином
Истекает жизни яд
Бреда чёрные руины
Нам не выбраться назад!