Я такая...

Есения
Я такая,как есть! И другою я быть не могу!
Не хочу и не буду прогинаться под ваши стандарты...
Я такая,как есть! И с собою такою в ладу!
А кому не подходит-свободны, идите...у вас есть ещё варианты!..