Что делать дальше?

Игорь Миллер
Что делать дальше? – ну, не знаю, –
в сырые серые белила
добавить синьки со слезами
сиреневым оттенком или
задвинуться разумно шторой,
от мира тихо удалившись,
неся двойную дозу вздора,
душой от тела отделившись!

Автомобильные сирены,
как после громовых раскатов
врубаются, какого хрена!
Как скажем, мне, вам это надо
торжествовать в порыве диком
со снегом штормовой метели,
что с завыванием и свистом
земле несётся параллельно?!

Не привыкать к концу в начале
при магнитуде ежегодной,
когда уже все плюсы счастья –
ужасный минус средств негодных!
С пространством как-то сообщаясь,
сам пожинаю, что посеял,
как ухожу, так возвращаюсь,
не слишком горько сожалея!