С днём победы!

Тамара Так
И пусть молчит бездушное железо!
Пусть небо мирно рассекают птицы!
Пусть замыслы рождает умный, трезвый!
Возможно, память окропит ресницы...

По совести, по зову - с миром в гости.
Без злобной зависти - к стране соседней.
Чтобы земля цветам - за горстью горсти,
- с рассвета до заката мир был светлым.

                09.05.14.