Мне стыдно

Онсамый
 Спасибо Вам дорогие!
 Вы сделали всё как должно.
 А мы вот покрылись жиром
 И плачемся что всё сложно.

 За шкуры свои боятся,
 Нейтральны к чужому горю.
 Но только хата не с края,
 Мне стыдно и стыдно морю...