Письмо с Донбасса

Александр Подопригора
Родная ты моя страна
Раскрашенная многоцветьем
Не плуг тут пашет, а война
Братоубийством,...лихолетьем

Не принесет потомства ветвь
Корней утратившая силы
И роду, суждено истлеть
Кто прадедов топтал могилы.

Инопланетные вожди
Сегодня правят казаками
На братьев, "москалей" - ножи!
Наточенные пасторАми.

Ну что ж и мне тогда пора
Напомнить всем, что Русь - едина!
Так было, есть и навсегда
В единстве предков наша сила!

Если умру, то положи
Меня, под русскою березкой
Лишь тем укрой, что есть в степи
"Блакитным" небом с "жовтым" воском.

Дай бог тебе, моя страна,
Как говорил великий классик,
Воспрянуть от кошмара-сна
И кукловодам евровласти
Напомнить наши имена!