Ветеран ИЛИ 9-е мая по-киевски. Лимерик

Олег Карелин
Те, что родину янкам продали,
Взглядом злым старика поедали.
Как в бою на таран,
Шёл герой, ветеран,
Спрятав ленточку, орден, медали.

Шёл утайкой на праздник, в печали,
Но украдкой менты отвечали:
- Доставай "ППШ*" -
И иди не спеша,
Чтоб бандеровцы, суки, молчали!


        09.05.2014 г.
(Примечание: ППШ - пистолет-пулемёт Шпагина)