Мы помним...

Ольга Калугина
Мы помним… Мы гордимся… Мы скорбим…
Ваш светлый подвиг не прошёл напрасно.
Под этим небом ярко голубым
Пусть вечно мир царит, любовь и счастье!

Пусть не узнают внуки и сыны
Кровавых битв, утрат невосполнимых!
Пусть не придется ожидать с войны
Невестам, женам, матерям любимых!

Мы благодарны Вам за право жить,
За Родину восставшую из пепла,
За то, что нас свободы не лишить,
За то, что крылья у мечты окрепли.

Спасибо Вам и низкий Вам поклон,
Герои – командиры и солдаты!
Потомки Ваши до конца времён
Не позабудут, верим, труд Ваш ратный.

8.05.2014 г.