Лидино послание кобулетским дамам

Ирина Санадзе
Море прощаться никак не хочет,
Пенится слёзно в белесом свете,
Горько упрёки свои бормочет...
Эх, Кобулети!

Сбросил с балкона ветер на гравий
Чьи-то купальники и полотенце -
Всё, мол! Пора!.. И роптать не вправе
Глупое сердце.

Тихие дамы куантро допили,
Чинно расселись в кабриолеты
И на свои покатили виллы
Из Кобулети.

Дамы, гудбай ! И я – восвояси.
В сумке – платок и обратный билетик.
Не унывайте –  мы ведь на связи,
Пусть, в интернете! :)