Посвящение

Юлия Кош
Спасибо за то, что когда-то
Вы нам подарили рассвет,
Теперь не слышны автоматы
И нет больше слова «расстрел».
Спасибо за мирное небо,
За солнце, что светит сейчас…
Вы жили без корочки хлеба,
Всё делая только для нас.
Спасибо, что вы сохранили
Хоть чью-то невинную жизнь,
Вы Родину нашу любили,
За неё воевать вы пошли…
Победа, что кровью отмыта,
Досталась нелёгкой ценой,
Спасибо, что вы победили,
Рискуя своей головой!!!