***

Татьяна Галахова
Давайте свет душою излучать,
Не говорить обидных слов.
Давайте будем мелочи прощать,
Пусть и не каждый к ним готов...

Научимся любить людей,
Пусть и ошибок у них воз...
И видеть мир незапертых дверей,
Чтоб не было потерь и слёз...

09.05.14 Галахова Т.