Хохочу я...

Азалия Жуланова Ханина
 
  Хохочу, и хохочу я,
  Мне смешно и весело!
  Кошка свой пушистый хвост-
  На крючок повесила!

  И задела своей лапой
  Папину с полями шляпу,
  Испугалась!-вот так зверь,
  Как спасаться ей теперь?

  И от страха вниз летела,
  Даже мявкнуть не успела,
  И на лапки приземлилась-
  Шляпа на неё свалилась!

  Замелькали только лапы,
  Ожила как-будто шляпа!
  Быстро скрылась под кровать,
  Да так быстро-не догнать!

  09 05 2014г