Дню Победы

Константин Астион
Как обычно
    В День Победы небо плачет,
Плачет,поминая всех солдат.
Ведь планете не дано иначе
Вспомнить тех кто на войне распят.

Кто не выжил в этой мясорубке,
Пали в битвах,умерли в тылу,
Кто в концлагерях предельно-жутких
Превратились в пепел и золу

Смерть страшна,война ещё страшнее!
Небо как людей не обмануть!
Маки скорби на груди алеют,
Призывая павших помянуть....