Победа...

Иньфинити Любви
П ульс стучит метрономом в Сердце
О смертях, о сраженьях, о ненависти
Б оже ж Отче, прошу тебя Мира нам,
Е сли можешь, спаси всех от напасти
Д ай ума в памяти подвиги сохранить
А ещё мудрости не воевать, а Любить