Просоленный город, как в песнях Дианы

Алина Хомич
Просоленный город, как в песнях Дианы
Затянет веревку из снов и тоски.
И новые раны. Здесь новые раны
Из улиц, мощеных, зажатых в тиски.

Тот день не прощенный, тот день не забытый,
Тот день словно данность. И надо принять.
Когда ваше прошлое недоубито
Останется только прощать.