играй гитарист

Радомила
Играй, гитарист… Грусть гони мою в даль.
Гитарные струны как лесенки в рай.
Касаешься ты их как ветер шальной,
И звуки как птицы летят за тобой.

Пусть каждый под эту мелодию вдруг,
Своих вспомнит милых, любимых, подруг.
Вдруг сердце заноет - обидел ведь зря...
Играй же, Дидюля, надежду даря.