За Одессу

Марина Докудовская
Потерпи же, месть сладкА!..
Знай, в горящем болью сердце
Не найти укромной дверцы,
Чтоб не слышать шепотка:
"Месть сладка, сладка, сладка"...
Отзывается толчками
Кровь, вылизывая пламя
Вечной жаждою глотка.
Месть сладка...Не нужно прений,
Пой  молитву с пеплом в горле,
И рычи в победном вопле:
"Месть сладка, сладка, сладка..."