Стерпи победу молча

Александр Пручковский
Стерпи победу молча.
Стреляй на поражение
Цитатами из кормчего,
Другими выраженьями.

Не рви аркан,скопытиться
Придётся все равно.
...Над морем горы высятся,
Чтобы уйти на дно.