Ангельская миссионерская

Алена Климова
Я тебя люблю,
Красотой дней окружаю.
По краю неба ходя,
Станешь совсем другая.
Ты себя не знаешь такой
Нежной, чувственной, откровенной,
Только слёзы льются - Душой
Станешь чистой и совершенной...
Как Свет, как Рай,
Как сонм Небес Божиих.
Иди - смиряй себя и тех,
Кто смириться не может.

Учись, играй,
На самых высоких нотах.
Ищи себя,
Только не оставляй аккордов
Любви. Если помощь нужна -
Призови, - и мы придём к тебе...
Как Свет, как Рай.
Как сонм Небес Божиих.
Иди - смиряй себя и тех,
Кто смириться не может.

Я тебе покажу
Триллионы звёзд как бриллианты.
Только не уходи в боль,-
Будь всегда со мною рядом.
Ты себя узнаешь другой -
Доброй, ласковой, сильной, чистой.
Твоё время пришло!
Стань же белой Душой лучистой!
Как Свет, как Рай,
Как сонм Небес Божиих.
Иди - спасай себя и тех,
Кто спастись сам не может.

Любя прощай,
Усмиряй своих грёз гордыню.
Пусть твой талант
Служит    Духу, Отцу и Сыну
Любви. Если помощь нужна -
Призови, - и мы придём к тебе...
Как Свет, как Рай,
Как сонм Небес Божих...
Чтобы служить тем
Кто спастись сам не может.