А может быть...

Татьяна Майорова Уварова
А может быть платья носить?!
Да длинные пышные юбки.
И бантиком складывать губки,
Ресницы слегка опустить...

И лучше бы чаще молчать,
Внимая мужским разговорам,
Не тратить энергию в спорах
Молиться, терпеть и прощать.

Ещё бы создать свой уют,
Дом светлый, где гостя встречают,
Где есть угощения к чаю,
Где любят вас, верят и ждут.

Хотелось бы петь и творить,
Готовить борщи и варенье.
Ведь главное предназначенье
У женщины - женщиной быть!

09.05.2014.