Ветеранам Великой Отечественной Войны

Виктор Кудрявцев 2
Друзья, спасибо скажем ветеранам
За то, что подарить нам мир смогли,
Великий подвиг мы забыть не вправе–
Поклон живым и павшим до земли.

Они сквозь бой до самого Берлина
Шли, защищая Родину свою.
Страна  для своего солдата–сына–
Была важнее жизни в том бою.
2014г.