Без нежности как

Наташа Ко
Всегда ли гвоздика символ печали
Всегда ли роза символ любви

Мне нежность твоя нужна как вода
Ведь я без неё не жива

Без нежного слова, касанья дыханием,
Душа загрубела моя

Без нежности - это не я, не узнаешь,
Другая живёт на земле

А я ? Умерла? Без нежности  жить,
Без тебя - не смогла.....