Колорадо

Таня Станчиц
Что ж...Колорадо? - Чудесный край!
Не лучше Крыма, но тоже - рай:

Скалисты горы, густы леса;
Светлы просторы и небеса!

Там Зоркий Сокол дозор несёт,
И враг жестокий там не пройдёт!

Там - самородки на дне реки...
Мы - КОЛОРАДЫ. А ВЫ - ЖУКИ.

9 мая 14