Какие мы песни сложили...

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

Какие мы песни сложили
об этой Великой войне…
И всё-таки мы победили!
И в ватниках, серых от пыли,
полмира, аж, освободили
и с маршальским жезлом проплыли
в параде на белом коне!

И пусть нашим песням не рада
продажная чья-то душа…
Не мы…
Это вы – колорады,
заброшенные из США.

Художник Олег Пономаренко