Подфартило

Евгений Крюков
Как мне с любовью подфартило!
В начале выпили винца,
Но вот силёнок не хватило,
Чтоб довести всё до конца.

В ушах звучит волшебный голос.
Ведь я теперь – ни капли в рот.
На голове поднялся волос,
А вот конец ... наоборот!

Вновь стали звать меня сирены,
На край земли я к ним иду.
Ищу фартовой перемены,
И пью Баржоми на меду.